Seputar kehamilan

Bun mau tanya , kata bidan aku masih 6 bulan tpi pas di USG udh 31w2d dan posisi kepala udh dibawah , perkiraan hpl beda jauh , terus perut ku juga kecil kaya msh hamil 3-4 bulanan apakah wajar Bun, trs yg bnr hasil USG apa bidan ya Bun?? Hpht 16mei itu juga lupa" inget BBJ pas usg 1,7 kilo ,... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Seputar kehamilan
32 Tanggapan

sya hpht blan mei,,hpl blan februari..usia kehamilan udh 33w...patokan saya sama hasil usg pertma kali pas usia 1 blan