Kapan mulai hb setelah melahirkan?

Bun mau tanya? Kapan mulai hb sama paksu setelah melahirkan? Aku baru 40 hari masih keluar darah nifas dan disarankan mertua hb setelah 3 bulan melahirkan .. ada yg sama? Atau ada yg lebih lama lagi?hihi #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #jangan_dibulli_yah_bun

5 Tanggapan

aku 40 hari langsung tancap gas bun, suami ga sabaran soalnya😭 kebetulan aku cuma 2 jaitan karena ga robek jln lahir jadi minim trauma, gak tau kalo diobras mungkin bkl lebih lama buat hb🥹

sy juga 3 bln stelah melahirkan.. waktu yg aman.. atau klo udah bener" bersih dr nifas, ksi jarak semingguan.. klo hb ingetin suami pelan" aja jgn bar" takut masih sakit miss v nya

saya 3 bulan baru berani bun, untung suaminya pengertian hehe nunggu istrinya siap mental dulu 😂

2 bln bunn yg pnting bersih trus yakinnn

Saya dulu 6 bulan pasca melahirkan 😆