mohon bantu jawabannya bun

Bun mau tanya, kandungan usia saya 21w 3day Kok jarang ngerasaain gerakan dd. Kemarin aktif skrg kurang. Apa saya yg kurang peka atau si dd lagi muter jd kdg kurang berasa gerakannya?

2 Tanggapan

Iya si bun lemaknya banyak d perut. kemarin jumat masih bisa terasa kedutannya, tapi sabtu ini gerakannya menurun. Jadi saya khawatir. Mau usg suami lg ngga ada biaya jadi saya share ke sini bun. Hehhe😁 Terimakasih ya bun sudah bantu menjawab🙏😊

pengaruh ketebalan lemak perut juga bun kalo ga kerasa gerakan janin, coba periksa aja ke dokter buat mastiin kondisi janinnya. Semoga sehat ya bun, mnum vit hamil juga bun buat nambah nutrisi janinnya.