Hpl 05 maret

Bun mau tanya kandungan saya sudah memasuki 21 week sudah bisa ngerasain gerakan janin tapi cuman 1 atau 2 x aja gak sering apakah itu normal.

1 Tanggapan

Pertama berasa di usia 21w ini atau dr sebelumnya? Gerakan janin ga sering sih bun. Kalau mau dirangsang aja bun. Janinku aktif bergerak kalau aku abis makan makanan manis, abis sarapan/makansiang/makan malam, minum air es, dan kalau diajak ngobrol sama ayahnya.