minta solusi

Bun mau tanya . Kan udah usg 3x pertama usg 1 kantong ke 2 usg 12w cuman 1 detak jantung dan janin tapi ketika usg lagi 21W kok tiba" kembar , gimana ya menurut bunda" Makasih saran dan solusinya

3 Tanggapan

kehamilan kembar emang agak susah dideteksi di awal kehamilan, banyak yg ketauan setelah UK sudah besar mungkin bisa lebih sering lagi USG nya karna hamil kembar risikonya tinggi

5y ago

Iya bun sempet worry aja , karna dari 20w sering kram terus" an . Eh setelah di usg kok katanya kembar

Ya alhamdulillah. Dapat satu aja bersyukur kali bun apalagi dua. Iya dijaga baik baik bun. Semoga bayinya beneran kembar.

Alhamdulillah kembar bun