Perhitungan hpl

Bun mau tanya. Kan sy gk tau hpht sya. Jd pas usg usia kandungan sudah 9minggu. Lalu kta dokter hpl sy tgl 8 agustus. Itu hitungan nya gmna ya bun. Sya hitung itu sudah 40 minggu lwat kalender apk ini. Sy kan ingin pengajuan cuti 3 bulan. Sebulan setengah seblum dan sebulan setengah sesudah melahirkan. Apakah pengambilam cuti sy sudh bisa dihitung 37 minggu utk cuti. Soal nya sisa nya mau agak banyakan setelah melahirkan. Apa hitungan dr hpl dokter tgl 8 agustus.

1 Tanggapan

gimana ya bund, melahirkan tu ga bisa di prediksi dokter, kecuali tdi bunda caesar , melahirkan normal bisa aja maju atau mubdur bund,