Mau tanya dong

Bun mau tanya... Kan saya pertama kali USG tuh pas usia kandungan saya 12 week dan hpl nya 8-11-2022.... Terus saya USG lagi yang kedua kali nya dan kata dokter nya usia kandungan saya udh 24 week dan hpl nya 1-11-2022 saya jadi bingung yang bnr nya tuh yang mna.. trus juga kan saya tuh mau 7 bulanan dan udah di itung perkiraan nya tuh Agustus pas mau memasuki 7 bulan itu ngitung nya pas USG 12w #bantusharing

2 Tanggapan

USG kebanyakan begitu Bun karna menghitungnya dari besar janin, aku juga hplnya berubah terus kok dari 7september, 9september, terkahir malah 25 Agustus. aku ngitungnya hpl awal Bun ntah sih bingung juga yg bener yg mana soalnya aku hamil gak inget kapan terakhir mens

USG kan hasilnya memang perkiraan bun, perkiraan usia kandungan, perkiraan ukuran janin, perkiraan hari lahiran jadi ngga ada yang pasti. Kalau bingung tanya dokternya aja bun.