Bolehkan TM 1 MINUM BLACKMORES I-FOLIC DAN prenagen EMESSIS?

Bun mau tanya kan saya masih 5 weeks saya mau USG nunggu 7 weeks ,jadi sekarang cuma minum Blackmores i-folic, Mau nambah minum prenagen emesis takut kelebihan Asam Folat. Boleh gak bund mnum blackmores i-folic dan Susu prenagen Emesis?

2 Tanggapan

hai bun kita sama loh msih 5weeks, cuma ak perbantuan dr anmum materna, buah2 dan sayuran saja bun, mau coba2 vitamin tp masih takut kira2 terpenuhi gk ya kebutuhan sy dgn itu saja. soal nya baru pertama x ni

boleh ko