Hamil 6mnggu.

Bun mau tanya, kan saya hamil diusia 5mnggu mual muntah parah dan perut kerasa kram bngt smpe kemarin, dan kemarin masih ngerasain itu. Tau2 hari ini udah gak mual muntah n perut udah ga kerasa kram lagi, kayak udah biasa kyk sebelum hamil bun, Itu kenapa ya bun? Pdha kemarin mual muntah parah smpe dehidrasi n tensi turun gak bisa makan gak bisa minum.

1 Tanggapan

gpp bun bersyukur aja gak berlangsung lama mual muntahnya. karna ada jg yg berlangsung lama sampe minggu ke 12-16