Usia kandungan berjalan 2bln

Bun mau tanya kan kandungan ku masih muda dan baru mau masuk 2bln tapii perut aku sering banget kenceng wajar gak hun??

Usia kandungan berjalan 2bln
10 Tanggapan

setau saya kalo tm 1 suka kenceng gitu berarti rahim kita lagi membesar dan janin berkembang bun. wajar kok selama tidak ada perdarahan. banyakin istirahat aja kalo lagi kenceng gitu bun.

saya juga gitu di usia 1-2 bulan sering kenceng.. masuk 3 bulan sudah ga lagi

wajar bun, sy juga jalan 2 bulan lbh ini perut jg sering kenceng

Wajar bun saya jg lagi ngalamin usia kandungan jalan 2bln juga

aku juga gitu dlu.. malah Sampek hamil tua tetep kencang..

wjar bun, slama tdk ada pendarahan, banyakin istirht aja

intensitas ga bertambah kan ya? wajar sih harusnya

wajar bun, rahimnya melar. banyak istirahat aja

wajar bun, q pun mersakannya

Wajar bun dl aku jg gt