hamil atau gak ya

bun mau tanya kan haid terakhir saya 28 september sampe 2 oktober , nah selama bberpa minggu kebelakang saya minum obat sari putih soal nya pas ke bidan saya keputihan , nah sampe sekrg saya belum haid tapi di tespek negatif , apa efek dari obat itu apa emang saya hamil ya bun #seriusnanya #bantusharing #pregnancy

1 Tanggapan

telat haid blm tentu hamil bun. bisa jd cz hormonnya keganggu. atw bunda lg banyak pikiran..