Minum vitamin

Bun, mau tanya, kan bulan lalu vitamin saya ada sisa ya, trus saya cek ke bidan dikasih lagi vitamin dengan berbeda merek, yg sisa itu ada folaplus, dan yang ada anelat dan arkavit. Nah yang saya minum skrg habiskan dulu folaplusnya, atau yg baru 2 macem itu ya Bun? Lalu kalau yg 2 macem itu habis, saya balik minum folaplus lagi atau lanjutkan yg 2 vit td dgn beli di apotik? Aku bingung Bun bagusnya gmn, kmren aku kelupaan Bun ga tanya ke bidannya sprti itu.#pleasehelp

1 Tanggapan

cek kandungan obatnya dulu Bun. kalau keduanya sama. boleh minum yg mana saja