Izin bertanya bunda

Bun mau tanya kan aku haed terakhir nya tgl 20 tapi bulan maret kemarin pas d usg usia kandungan nya udah 11w 4d berarti ngitung nya awal haed atau akir soal nya di usg di hitung nya tgl 13 bukan tgl 20,aku masih bingung harus hitung dari mana kalo ngitung nya dari tgl 20 berarti sekarang masuk 14minggu, kalo di hitung tgl 13 berarti sekarang masuk 15 minggu, soal nya mau syukuran 4 bulan masih bingung di tanggal nya

4 Tanggapan

dari hpht sama usg emang kadang ada selisih 1-2minggu bun, kalo haid teratur ikut hpht aja, misal awal haid 13maret selesai 20maret berarti hpht 13 maret

hpht = hari pertama haid terakhir. jadi pas bunda terakhir haid itu awal nya di tgl brp? kalo tgl 13 berarti di ambilnya dari tgl 13 bun..

klo d dokter biasa nya d hitung dr hari pertama haid terakhir Bun. JD tgl 13

hari pertama haid terakhir, semoga anda puas. kami lemas

ikut haid terakhir aja bun...