Bayi 3bulan

Bun mau tanya,kalu bayi 3bulan udah bisa tengkurep belum??

22 Tanggapan

tiap anak beda beda bun, untuk tengkurap sendiri rentan 2-5 bulan msh wajar kok anak aku dulu 4 bulan yg penting kita sering stimulasi dia aja ajari tengkurap kurang lebih 3x sehari selama 5-10 menit. jangan lupa tummy time nya itu beneran ampuh deh gk dlm 2 minggu anakku udah bisa balik sendiri dari tengkurap sekarang 6 bulan udah bisa duduk

anakku 3bulan juga belum tengkurep bun, miring kalo ga distimulasi ada mainan disamping kepala ato aku nyanyi2 disampingnya juga belum mau miring sendiri. lagi asik gigitin jari telunjuknya sih

Alhamdulillah anak saya yg kedua 3bln sudah bisa tengkurep dulu kakak nya 4bln bisa tengkurep tiap bayi beda2 bun kasih stimulasi terus bun insya allah nanti lama kelamaan bisa. .

tergantung perkembangan anak dan stimulasi dr kita nya bund...ada yg dr 2bln udh tengkurep,ada yg 5bln bru tengkurep,klo anak saya sndiri 3,5bln tengkurepnya...

Tiap anak beda" bund sering" distimulasi aja, anakku dulu baru bisa bener" tengkurap dan guling" umur 6bln pas

Beda" Bun.. Anak saya tengkurap sendiri di usia 5bulan kurang 2harii.

tiap anak bda bda bun, kdang ada yg sudah, ada jga yg bru bsa miring"

beda beda sih bun, stiap anak punya perkembangannya masing"

ponakanku bru 1bln lebih masuk 2 bln udh tengkurapan😂

ank sy 5bln baru tgkurep bun masing2 ank beda2 bun