Bumil keluar kota

Bun mau tanya, kalo usia kehamilan 10week boleh pergi ke luar kota naik motor gak sih? Gak jauh2 amat sih sekitar 2 jam an perjalanan. Dan selama ini kandungan tidak ada keluhan apa2 sehat walafiat. Muntah2 pun tidak.. ##seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

Bumil keluar kota
1 Tanggapan

kalau menurut saya nih ya, lebih baik jangan. karena tm1 itu masih sensitif bgt walaupun bunda ga ada keluhan. emang sih badan orang beda2 tapi ya gitu pendapat saya.

4y ago

makasih bun..