kehamilan 8week

Bun mau tanya, kalo usia kandungan 8week , cuma minum vitamin Blackmores itu gpp / ada rekomendasi yg lain?

5 Tanggapan

Udah cukup sih seharusnya bun soalnya formulanya udah lengkap juga Malah kata bidan ku gak boleh konsumsi terlalu banyak vitamin juga soalnya bisa berdampak ke bayi nantinya, bahkan ada yg menyebabkan bayi down syndrome

1d ago

Itu kata bidan ku bun, katanya vitamin yg di konsumsi cukup ini aja. Gaperlu tambah beli vitamin di luar lagi. Karna nnti terlalu banyak zat yg d serap sama janin juga gak bagus katanya

Blackmore's pregnancy and breastfeeding itu komplit kak multivitamin, 11 12 kayak folamil genio, jadi ya ga perlu khawatir.

2d ago

okee Bun makasih yaa🙏🏻

gapapa kak asfol aja cukup masih tm1

2d ago

okee kakk terimakasiih🙏🏻

gapapa