hb

Bun mau tanya,kalo usia 34 weeks masih blh hb sama suami ga sih bun?,soalnya suamiku lagi minta trs tapi aku nya takut bun...

6 Tanggapan

Biasa dari dokter itu dianjurkan bun agar memancing kontraksi lahiran klo diusg adeknya ud masuk panggul, tapi biasanya hb dikeusia hamilan segitu malah bagus kata dokter nya

Selagi gk ada keluhan sm janinnya gk apa* bun Tp lebih baik bicarain / konsultasi sm bidan dlu

Bisa bun,selagi tdk ada keluhan. Cari posisi yg enak supaya dede ny ga kejepit

Boleh bun malah bagus.. Asalkan dilakukan dg pelan-pelan aja ya bun

4y ago

Dan jgn di keluarin di dalem 😅

Gpp asal jgn keluar di dalem soal sperma memicu kontraksi

Boleh asal jangan smpai memicu kontraksi ya