Jenis kelamin

Bun,mau tanya Kalo untuk USG lihat kelamin diusia kehamilan berapa Minggu ya kira"bisa keliatan Terus USG nya USG yg biasa atau yg 3D?Hehe maklum hamil pertama 😁 Terimakasih

12 Tanggapan

dr 4bulan dh bisa kelihatan mam ,, cmn balik lg tergantung posisi janin saya malahan baru kelihatan Jk itu ps 8bulan itupun sekilas krna si janin nutupin pake pahanya dokter sempet bilang kayanya cowok ,, aga ragu sii soalnya ya gtu aga susah nemuin posisi bagusnya alhamdulillah ps lahir cowok sii hehe

kemarin kata dokter 14w udah mulai bisa keliatan bun, tp prediksinya masih gk bisa terlalu yakin kalo lebih yakin di UK 20w aja 2d, 3d, 4d semua bisa lihat JK tp trgantung posisi janin (kalo ditutupin paha ya nggak kliatan hehe)

kemaren pas uk saya 20w saya USG 2d , kata dokter masih perkiraan saja. Jadi kalau ada rezekinya akhir bln ini saya mau coba usg 4d biar lebih jelas jk.

aku kemarin usia 4 bulan bun dokter bilang "wah cowo nih bu, iya cowo bu 90%" tapi aku buat make sure nanti ini pas tanggal 25 mau tanya lagi bun.

kalau aku kebetulan kemarin usg di 30w bun, soalnya sebelum²nya tiap mau usg ada aja kendalanya, usg 2D udah keliatan kok bun

16week usg 2d udah bisa keliatan kok, tapi tergantung posisi janin juga sih.

aku kmren 18 minggu bun, perkiraan cowo karna ada garisnya kata dokternya

usg 2D udah cukup bun, usia 17 minggu ke atas udah bisa

kalau kmren sy UK 20week bu USG 2D sdh terlihat

kemaren saya 14w udah keliatan pake 2d