31 4 hari

Bun mau tanya kalo UK 31 lebih 4 hari berat badan si bayi 1835gr kegedean ga ya Bun? Harus gmn ya Bun biar ga terlalu besar

2 Tanggapan

Aku minggu lalu 1.9 bund usia 32 week menurut bidan, tp pas td usg udh 33 minggu jalan 34 bbj 2.3g lebih. Beda itungan di aplikasi hari ini ku jalan 32 minggu tp menurut bidan sama usg ku jalan 33 minggu menuju 34.

4y ago

Iya yg penting sehat bund ,,

Ya mna bsa lg dkecilin bun 😅😅 Jaga pola mkn jaa...biar gk trllu over janinny

4y ago

Iya Bun siap, mksh ya Bun