BBJ lebih atau normal

Bun mau tanya..kalo UK 30week BBJ nya udh 1800 itu kegedean atau normal Bun..tadi dokter bilang sih normal cmn di apk ini itu udh lebih..jadi yg bener yg mana ya bun#seriusnanya

14 Tanggapan

yang benar tentu nya kata dokter. saya ngikutin bbj dr aplikasi ini justruu di bilang bayi kecil ketika USG Fetomaternal. sedih bgt. kata dokter fetooo. setiap dokter punya referensi yg beda beda, dan bbj ituu jg ditentukan oleh kondisi bumil. dmn bumil beda beda kan kondisinya. dilihat tb nya bb bumil juga. yang digoogle sama di aplikasi ini kata dokter hanya patokan secara umum ajaa. gara gara patokan saya aplikasi ini, skrg sy harus ngejar bbj smpe lahiran itu sad banget bund. aplg setiap usg dokter slalu bilang "bayinya msh kecil"

1y ago

setuju, bbj di apps ini sepertinya cenderung kecil ya.. untungnya ak ga jadiin apps ini sbg acuan, rutin kontrol dan usg tiap bulan buat monitoring perkembangan semuanya. skrg kontrol dan usg uda 2w sekali. selisihnya lumayan banyak sih bbj apps sama kondisi realku

Biasanya kalo dokter liat dari badan ibunya juga bun. Aku kmrn 30w BB janin 1,7kg katanya cukup. Kalo dari app ini memang lebih rendah perkiraan BB janinnya

normal bun aku aja 1.6kg dibilang kecil harusnya 1.8kg jd sekarang lg kejar bbj nya bun nanti 34week baru disuruh usg lagi

1y ago

sama Bun saya 31 week 1,5kg dokter bilang kecil

ngikut aja kta dokter bun, klo bilang normal ya jgn difikirin,, ak kemarin usg pas 31w jga bbj 1.8

normal aja bun. sama kaya bbj saya. kebetulan kembar. 1,8kg sm 1,7kg.

saya USG 31w kmren bbj 1750 agak worry cmn brusaha ngurangin yg manis2 bun

1y ago

iya memang normal cmn agak worry nya krna pas anak pertama d obras😊

qku 30week aja udh 2kg bun. katanya dokter sih gpp

1y ago

Saya kmren usg d 32week bb 2,1 itu dsruh diet yg mnis bun krna ktnya 32 itu bbj normal d 1.7

saya kemaren 31 week.. 1,5kg dokter bilang kecil

kmren saya usg 32w bbj 2100g kata dokter normal

saya USG 31 week 1,5kg dokter bilang kecil