Masalah ASI

Bun, mau tanya kalo udh berbulan bulan ga mengasihi apakah asi kita ttp masih keluar ya? ini normal ga si? soalnya saya udh 9 bulan ga mengasihi tp pas saya tekan pd saya keluar asinya dan warnanya jg kental bun , putih susu gitulah. ini wajar apa ga ya? Mksh yg sdh mau berbagi

1 Tanggapan

temenku malah keluar asi setelah anaknya umurnya 1.5 tahun pdhl waktu abis lahiran asinya keluarnya dikit akhirnya dikasih sufor aja tp aneh malah keluar lg skrg