Makan

Bun mau tanya kalo udah di beri makanan pemdamping pemberian sufor apa tetap 2jam sekali?? Seperti biasanya??? Maaf ank pertama

6 Tanggapan

Umumnya dikasih jarak 3-4 jam supaya lambung kosong dulu, tapi ini tidak mutlak, disesuaikan dengan kondisi anak. Jadwal anak saya sebagai referensi: Jam 7: sufor Jam 9: sarapan Jam 12: makan siang Jam 3: snack / sufor Jam 6: makan malam Jam 9: sufor Hasilnya: overweight 😅

4y ago

Siap bunda terimksih sarannya

Anak sya juga full sufor bun, kalo anak saya gini, misal makan jam 8, jam10 sufor, 12 makan, 14sufor, 16 makan, 18 sufor ,pkonya selingnya tiap 2jam dari makanan padat ke cair, kalo malem semau anak aja

Ia bund anak ku dl kebanyakan nyusu BB seret... Akhirnya ma DSA suru ks makan banyak Bun susu cm 3x siang sama malem selebihnya makan.. Wkt it anakku 8 bln Bru 8 kg 😭

4y ago

Siap bunda semoga dedeknya sehat terus yaaa ,semangat 😍

Ngga bu. Mostly kalau sufor pengosongan lambungnya lebih lama. Jeda dari susu ke makan 3-4 jam (pada umumnya).

Yg penting di jadwalkan. Biar bb nambah

Up