Hamil pertama

Bun , mau tanya, kalo trimester pertama keluar bercak coklat bahaya ga ya bun ?? Saya udh hamil 2 kali ini, yg pertama saya keguguran , dan di kuret, alhamdulillah sekarang saya sudah hamil lagi. Tp setiap daya hamil selalu keputihan dan berbau , bahaya ga ya bun, dan gmna cara mencrgahnya, minta sarannya bun, makasih ??

1 Tanggapan

Periksakan aja Bund apalagi ada riwayat keguguran.

4y ago

Blm nyoba usg bun, cuma dokter bilang ya ga bahaya bun, Ya khawatir bngt lah bun