Susu

Bun mau tanya kalo susu frisian flag kotak kaya gini aman gx di konsumsi ibu hamil?

Susu
71 Tanggapan

Boleh tapi wktu aku konsul ke dokter lebih baik susu yg bubuk ,nyeduh sendiri bun

aman bunda, kesukaan aku nih pas hamil. Btw, bunda gak ada alergi susu sapi kan?

hih akucbaru taucada rasa ketan hitam kayanya enak penisirin .enak ga bun ?🀀

aman bangeetttt. aku malah ga pernah minum susu hamil. konsumsi susu UHT selama hamil

4y ago

me too. kalo susu hamil malah mual & enek

Waktu hamil sy minum susu uht trs, krn kt dokter malah lbh bgs drpd susu hamil

4y ago

namanya susu hamil tentunya lebih bagus dibandingkan susu uht bun, kandungannya kan menyesuaikan dg apa yg dibutuhkan bumil.

aq juga minumnya susu kmsan bgtu uht Bun bis klo yg susu hamil enek

Aku jarang minum susu hamil bun tapi selalu minumnya ini 🀣

uht aman bun. biasain baca keterangan di kotaknya sih klo sy

susu UHT aman bun, kalo yg murni sebaiknya hindari dulu ya

aman.. tp pastikan vitamin hamilnya dikonsumsi juga ya bun