Penasaran apa penyebabnya

Bun mau tanya kalo sakit bagian bawah perut sebelah kanan itu kenapa ya? Tapi sakit nya kadang2 gtu kadang ilang kadang muncul lagi sakit nya.

2 Tanggapan

sama Bun, kemarin gitu juga sebelum tau kalau lagi hamil. Nah pas periksa ke puskesmas dan USG ternyata hamil 6 weeks, disaranin dokter kalau bangun tidur usahakan miring dulu baru duduk. Eh ternyata bener, perutku ga sakit lagi. ternyata selama ini aku kebiasaan kalau bangun tidur itu langsung duduk tanpa miring dulu, nah itu yg jadi sebab perut jadi keram.

2mo ago

Alhamdulillah sudah terlihat kantung janinnya, nah di suruh balik lagi nanti 8 weeks buat USG

kemarin aku juga gitu bund. udh usg blm bun?

2mo ago

Udah bun,cuman pas kemaren usg kantong janin nya belum terlihat, suruh dtg lagi bulan depan