blighted ovum

Bun ,mau tanya, kalo punya riwayat blighted ovum bakal kejadian lg tidak ya? Sekarang lg hamil lagi , baru 4 mg, ? seneng tp takut

1 Tanggapan

saran aja klo mau usg misalnya bisa sabar tunggu sampe usia 10w saat sudah berbentuk janin... kalo dibawahh itu msh berupa embrio sangat kecil kemungknan msh kelihatan kantongnya ada beberapa dokter yg justru memvonis BO di waktu itu

5y ago

periksa tetep minimal ke bidan/puskesmas supaya dpt buku pink buat bunda baca dan vitaminnya.. nanti kalo sudah 10w usg jd sudah keliatan bentuk janinnya bun