perut kembung pada anak

Bun mau tanya kalo perut anak kembung obatnya di kasih apa yaa yng alami bun kesian soalnya bu nyusunya juga jdi sedikit bun

8 Tanggapan

Kalo aku biasanya dibalurin minyak telon terus diurur punggungnya sampe kentut baby nya.. kalo ga kentut aja biasanya aku bawa ke tukang pijit bayi bun atau ke baby spa

Dipijat ILU bun sama kaki gowes sepedah itu dianakku ampuh kalo dia kembung,dan kalo abis nyusu di sendawain supaya anginnya ga kejebak diperut

Olesi minyak telon di bagian depan dan belakang tubuh baby, lakukan pijat ilu dan gerakan kaki spt mengayuh sepeda.

Dikasih binyak telon sambil dipijit ILU bun (bisa liat tutorialnya do youtube)

Olesin minyak telor cmpur bawang merah bun perutnya

Di balurin minyak telon sama di pijit bun dedeknya

Balurin minyak telon sama irisan b.merah bun..

Olesin minyak telon bun perutnya..