Eksim pada punggung dan wajah bayi

Bun mau tanya kalo penyakit kulit seperti eksim bisa di sembuhkan atau hilang sendiri??? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Setau saya kalo eksim memang kambuh2an bu. Ga bisa bener2 sembuh, hanya bisa dikontrol supaya ga kena pemicunya. Saya ketauan eksim dr SMP, dulu kata dokter eksim saya krn makanan (banyak pemicu, tiap orang bisa beda, bisa debu, makanan, deterjen, dsb) jd harus kontrol yg dimakan biar gak kumat