pusing

Bun mau tanya kalo obat pusing buat orang hamil apa ya?

33 Tanggapan

Kalo pusingnya masih bisa hilang dengan cara tiduran + istirahat lebih baik dibawa tidur aja. Kata dokter saya gitu bun 🙏

Klo bisa sembuh dg istirahat ya istirahat aja bun... Klo terpaksa bngt harua mnum obat ya minum paracetamol

Istirahat aj bun jgn minum obat2n sebaikny...wajar kl lg hamil suka pusing2.. Bsa jd krna hbny rendahh bun

Cuma diurut lehernya trus pakai minyak kayu putih atau kalau parah sekali minum paracetamol

Ibu hamil tdk blh sembarangan minum obat. Sebaiknya Bunda istirahat yg cukup.

aku dulu periksa di bidan di kasih paracetamol bun alhamdulillah gpapa

Ke dokter / bidan dulu. Wanita hamil gk bisa smbrg minum obat bun.

Oles minyak kapak di tengkuk leher, trus tidur. Enakan 😂

Dibikin tidur aja bun, kalo tk tertahankan pakai pamol

Istirahat yg cukup bun dan jgn lupa vitaminnya diminum