Keluar flek

Bun mau tanya kalo muncul flek coklat sedikit kaya titik gitu aman ga si?td kata bidan disuruh istirahat aja🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

bun saya waktu hmil 5w pernah ngalamin flek setitik lalu saya periksa ke dokter diresepkan obat penguat kandungan dan harus istirahat. alhamdulillah flek nya ga keluar lagi

5mo ago

aku diresepin microgest 200mg bun. ini gabisa dibeli bebas ya bun nnti diresepin sma obgyn sesuai kondisi kita

langsung periksa ke dokter aja bun buat usg dan konsul spy lebih jelas kondisi kandungannya.

aku sekrang ngalamin keluar flek bun ,tpi kata dokter gppa... terus di kasih penguat kandungan.

5mo ago

microgest bun yang 100 mg,alhamdulilah sekarang tinggal sedikit fleknya

langsung periksa ke dokter aja bun buat usg dan konsul spy lebih jelas kondisi kandungannya.

5mo ago

kata bidan dirusuh bedrest total bun

diresepkan obat apa bund dikasih penguat kandungan kan tapi

5mo ago

tp ini udh ga muncul flek bun, semoga baik² aja🤲