Periksa Kehamilan

Bun mau tanya kalo misalnya mau USG tp pengen tau jenis kelamin dedek bayinya, USG nya harus di usia kandungan berapa minggu/bulan ya bun? #Sharing_dong_Bund #bantujawab

10 Tanggapan

Usg tiap bulan, di trimester 1 dan 3 nanti 2 minggu sekali. Kalau jk tergantung debaynya nutupin apa enggak, saya kemarin 17 udh ditunjukin sm anaknya wkwk. Tiap bulan usg jg selalu nunjukin monasnya🤣🤣 kayak nyoh mami lihat wkwk

dari UK 12w jg udh kbentuk,, udh kliatan klo posisi'y dd mw ngeliatin jk'y.. makin gde UK makin jelas,, tp klo udh kgdean biasa'y suka udh ketutup lemak sih..

kalo cowo umur 20 minggu udh keliatan.. tp kalo cewe biasanya 26 minggu udah keliatan.. kata dokterku sih gitu

aku UK 22w kemarin belum keliatan juga bund, emang babynya aja yg mau bikin kejutan keknya

5mo ago

aamiin bun, tapi penasaran juga wkwkwk

sekitar 16w umumnya udah bisa dicek bun.. tapi teegantung posisi janinnya juga..

16 week sya udh kliatan cewe usg lgi kmrm 24 week makin jelas cewe😇

5mo ago

pasti cantik seperti ibu nya hehhe

20w ke atas bund.. kalau sya sndiri 24w rencananya

20w ke atas, lebih bagus lagi tiap bulan

di 19-20an aja bun lebih jelasnya

aku 18week udh keliatan ka