Kepala peyang

bun mau tanya kalo misalnya anak usia 1 bulan kepalanya peyang karna sering miring terus ke kanan, udah sering di benerin biar ga miring terus tapi tetep balik lagi miring bun kepalanya. Kira2 nanti kepalanya bisa bulat lg ga bun?#ingintahu #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

bisa aja bunda.. rajin tummy time sama jangan dipakein bantal tidurnya