UsG 4D di usia kehamilan 28 minggu

Bun ,mau tanya kalo misalkan usia kehamilan 28 minggu udh bisa usg 4d blom yaa?

16 Tanggapan

bisa bund.. tergantung dedek nya.. ak kmrin usg 27week dedek ngumpet di balik plasenta .. pas coba cek tdi mlm udah 29week dedek dah gk malu" udah di tunjukin wajah imut nya bund ❤❤

kemaren aku 29week dedek nya nutupin muka nya , tapi alhamdulillah dokter nya sabar dan telaten perutnya di geser2 biar tangan dedeknya buka , akhirnya kelihatan deh hehe ?

1y ago

alhamdulillah dokter nya sabar ya bun hehe

untuk anak kedua kemarin dari tm1,9week udah 4d mom Ampe TM 3,Krn lagi promo klinikny,jdi USG 4d dpt 2d,tpi yg anak ke3 ini 4d baru 24 week kemarin

tergantung bun..saya kmren usg 28 w,,blom kliatan krna posisi bayi nya nunduk..jdi g bisa

Sudah bunda, keliatan jelas kok tapi kalo dedeknya nutupin wajah ya gak keliatan?

malah saya dari usia 15 week udah usg 4D bund

1y ago

gak tau hehe dokternya bilang gitu, padahal saya mandiri gak pake bpjs

sudah bun, saya kemarin usia kandungan 28 week

udah bund biasanya muka dd utun sdh kliatan

bisa mams. ak kmrn usg 4d di uk 28 week..

Udh bun, saya dari 21 w udh 4d