Blackmores pregnancy & breast-feeding gold

bun mau tanya, kalo minum vitamin Blackmores pregnancy & breast-feeding gold sebaiknya di uk brp ya? skrng aku usia kandungan jalan 5 bulan blm diminum jg mau tanya ke bidan lupa terus.. ohiya kalo mau liat exp date nya disebelah mana ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Blackmores pregnancy & breast-feeding gold
20 Tanggapan

blackmores pregnancy diminum sejak TM2 Bun, udh bisa diminum Dari sekarang, kalo buat TM1 itu namanya Blackmores i-folic.. saya minum itu sehari 2x ,pagi setelah makan, sama malem setelah makan, setiap minum satu kapsul

kalau kata dokter kandungan sy bisa minum itu diatas 30w. tapi tetangga sy minum itu sejak 5 bln agar asinya deras stlh melahirkan. sebenarnya mau diminum sejak usia kandungan kapan pun bisa sih bund.

3y ago

coba tanya dulu bund , soalnya kalau dokter kandungan ku bilangnya jangan didouble2 .. blacmores kan multivitamin jadi cuma ditambah sama kalsium aja sama dokter ku . coba tanyakan dulu ke dokter/bidan nya bunda

saya jg pake tp kemasanya beda² yg satu dr Aussie(Australia) yg satu lg by kalbe emng prbedaanya dmn ya. tp klo dr segi capsulgell'y sh emng lbh gdean yg dr kalbe. apa di komposisi nya yg beda?

3y ago

Sama saja. Itu yang di postingan pakai tampilan lama. Nah, yang ada Kalbe itu tampilan baru. Saya lihat di akun resmi Blackmores seperti itu penjelasannya, Bun.

bagus Bu. saya dari hamil 12week Uda minum.. sehari 2caps. smpe sekarang menyusui masih minum itu. asi nya jd kental. tapi aku minum 1x sehari karena hiperlaktasi.

Saya tm1 minum itu habis 1botol baru lanjut folamil Kata SpOG nya gapapa Kalo uda ada vitamin ya di habis in dulu biar ga mubazir gitu

aku dulu minum dari awal kehamilan sih, dibolehin sama dokternya. exp date coba cek di deketnya barcode atau di pantat botol.

aku minum dari tau hamil 6 Minggu sampai skrng udah 29 Minggu masih tetap minum.. udh Konsul dokter sama bidan jga..

3y ago

iya Bun tambah kalsium diresepin Dokter nya Cal-95, tapi pas cuma masuk trimester 2 smpai skrng trimester 3 😁 pas trimester 1 aku cuma diresepin obat utk mual muntaha sama obat penguat karna sempat flek

saya minum dari awal kehamilan bun sehari 2 tab di waktu yang sama, enak bun ke badan juga seger ga lemes

saya dari awal hamil jg udh minum kok, gas aja bund selama ga ada bentrok sm multivitamin lain

aku dr TM1 udh mnum BM bun, di keterangan 1x2 tpi krna gede bngt aku mnum 1x aja shari