Hb kurang menjelang hpl

Bun mau tanya kalo minum air kelapa muda ngaruh ke hb ga sih???#seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

setahu saya air kelapa ga ada kandungan zat besi nya. untuk menaikan kadar hb banyak konsumsi makanan yang banyak kandungan zat besi dan juga vitamin C buat bantu penyerapan zat besinya. Jadi banyakin makan daging merah, buah bit, sayuran hijau seperti bayam atau kangkung, kacang2an, dan buah2an yang banyak vitamin C seperti jeruk, kiwi, lemon, jambu dll.