7 bulanan..

Bun mau tanya kalo mau adakan 7 bulanan berapa Minggu ya Bun soalnya takut lewat atau kurang .. Karna salah hitung..

2 Tanggapan

Balik lagi bun bunda ikut adat nggak? Biasanya kalo adat masih nyari tanggal kaya saya. Tapi biasaya di minggu ke 26😊

30week itu pas 7 bulan bun, jadi terserah aja bisa ambil dari minggu 26-32. sesuaikan sama waktu dan budgetnya aja

2y ago

makasih ya Bun .... saya ambil di 30 Minggu aja pas 7 bulan Alhamdulillah nya rezeki adk bayi udah saya siap kan dri sekarang Bun udah nyicil ..