Kapan luka jaitan pasca melahirkan sembuh dan bisa naik motor

Bun mau tanya kalo luka jaitan pasca melahirkan kapan ya sembuhnya? Terus kapan bisa naik motor? Saya tadi nyoba duduk di motor ngga bisa karna luka jaitan kaya masih basah dan duduknya ngga nyaman. Daripada kenapa2, akhirnya ngga jadi naik motor. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

kalo saya sih nunggu 40 hari dulu bund biar badan udah lebih siap n enakan.. sembuh si sblum 40 hari... tp naik mtor n bpergian stlah 40 hari...

5mo ago

minum kapsul ikan gabus yg ini bund kalo saya mah...