Dedeh pebriani

Bun mau tanya kalo luka jaitan dan operasi daerah vagina biar lukanya crpet kering pakai ap ya?

3 Tanggapan

terimakasih Bun atas sarannya insyaallah mau aku coba krna udh dua mnggu msh blm sembuh

minum kapsul kutuk bund itu cepet banget buat penyembuhan pasca lahiran

makan telur rebus bun tiap hari sama cebok pakai lactacyd pink aja kl saya

1y ago

kalo makan telur setiap hari Bun cuma kalo pakai lactacyd pink belum di coba