BpjsMandiri

Bun mau tanya kalo lahiran pake bpjs pemerintah/bpjs mandiri itu sama" gratisnya gak sih bun ?soalnya hbis kluar dri perusahaan yg semula bpjs ikut perusahaan dsruh pindah ke yg mndiri hplku januari ,faskes 1 jga udah tak ganti. faskes1 ku aktifnya mulai awal desember& blom pernah periksa ke faskes 1(klinik)trs mau lahiran nya ke bidan apakah bisa bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama aja bunda. tapi biasanya kalau mau bisa klaim ya harus ke faskes 1 dulu. kalau faskes 1 ga ada sarana buat lahiran, akan dikasih tau untuk ke bidan yang kerjasama dengan klinik tsb.

gratis bun yg penting ke faskes 1 lahiranny.. kalau di faskes 1 ga ada layanan ibu melahirkan mgkn nnti dirujuk ke klinik bersalin atau rs yg bekerjasama.