Seputar kehamilan muda

Bun mau tanya, kalo lagi hamil keluar kaya lendir warna kecoklatan bahaya tidak ya atau tau kenapa gak ya bun ?#Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

bun mau tanya nihk,aku kan hamil baru 8week,aman gk yh klo aku ikut liburan?...,perjalanan dri jakarta ke bandung naik bus

aku juga kmrn kek gitu bun. tapi kata mamaku itu karena kecapekkan . jd hri ini disuruh istirahat total .

spt flek ya, coba cek ke bidan atau dokter, banyakin istirahat ya, Biasanya krn kecapean

langsung USG bun, aku dari 5w-9w tiap hari keluar lendir warna cokelat kadang pink.

3mo ago

iya bun ini sampe sekarang masih ,jadi wori bgt, sama keluar kaya waktu mens gitu