Ingin tahu

Bun mau tanya kalo kita usg di bidan kampung aku buku KIA nya ketinggalan di rumah aku bun kalo usg ga pake buku pink bisa gak sih bu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

di tempat ku usg swasta boleh di bawa boleh ga buku kia nya soalnya dia ada buku sendiri tp biasanya kalo kita bawa buku kia ttp di tulis kalo kita pernah usg di buku kia nya tp kalo periksa ke bidan di puskesmas di bawa bukunya

2y ago

oh iya bu mkshnya infonya