Perjalanan jauh

Bun mau tanya kalo kita pergi jauh pake bis dan kandungan masih usia 7 weeks itu aman ga ya ?#pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kemarin sy sempt konsul spOG untuk perjalanan jauh. katanya sih aman2 aja bun. tp baiknya konsul ke spog dl pas mau pergi, utk dilihat kondisi kandungannya bagaimana. dan biasanya akan dikasih penguat kandungan

brpa jam bun

1y ago

klo bunda ga mual muntah yg prah atau ngflek gtu sih aman aja, ak jg prnh prjlnn 9 jam pas 6w tp pke mobil jd sring berhentiny, klo bis pasti jg jarang berhenti jd sbisa mgkin ya peregangan di bus ya bun, atau lbh bgusnya konsul sm dokternya