boleh dikerok ga?

Bun mau tanya, kalo kita lagi hamil begini boleh dikerok ga si??

24 Tanggapan

Duh emg bneran gak blh ya bun. Saya selama hamil 8 minggu ini sering bgt kerokan ada kali udh 7x an dan sllu smpai pinggang karna gak tau. Jadi was2 bun

5y ago

Iya deh bun mksh ya jd nmbh ilmu

Aku kapan hari dikerok Bun,, krna badan sakit semua,pinggang rasa remuk, bagian belakang pundak,pinggang dan paha yg dikerok.

kalo aku sih dari dlu belum pernah dikerok😂 tergntung kebiasaan kyany asal jngan ke bagian yg sejajar sma perut ya bun

katanya sih kerok tuh walau ga hamil jg gaboleh bun tp saya pernah dikerok sekali pas umur 30w hehehehe

Boleh ... Saya Malah Sering Di Kerokin ... Penting Yang Bagian Atas Saja ... Bawah Jangan ...

Aku menghindari bun tp waktu itu pernah si sekali Skrng kalo capek dipijitin suami 😁

Jgn ngikutin aq ya bun, aq hamil yg kedua ini hampir tiap hari kerokan 🤣

Kalo aku mah boleh boleh aja tapi setengah badan aja bun jangan sampe bawah

Boleh bunda tapi cuma sebatas tali Bra aja yaah.. Jangan sampe kebawah2

Yg penting jgn sampai pinggang mom .. klo sebatas bahu sih gppa