Blackmores,penambah darah,kalsium,susu hamil

Bun mau tanya kalo kita konsumsi blackmores+penambah darah+kalsium+susu hamil,, Apakah dosis nya tidak berlebihan Bun??

2 Tanggapan

saran saya: 1. habisin dlu blackmores nya, baru lanjut penambah darah + kalsium (minumnya ga boleh bareng ya, kalsium pagi, tambah darahnya malem) 2. susu hamil tidak wajib

2y ago

iyaaa betul.. blackmores sdh mencakup semuanyaa

kalo saya kemarin pas konsultasi ke dokter malah di bilang cukup minum blackmores 2x sehari + kalsium aja, penambah darahny ga usah di minum

2y ago

iya bund, kata dokterku malah blackmores aja sebenernya cukup