Assalamu'alaikum

Bun mau tanya,kalo kepala bayi belum masuk panggul tapi posisi nya sudah bagus di bawah apakah bisa lahir dengan dipancing Hb dengan suami? Soalnya kata dokter udah boleh lahir. UK saya sekarang 38mg. Mohon penjelasan nya🙏🙏

5 Tanggapan

pengalaman saya bun . posisi hampir masuk panggul cuma sedikit lagi kata dokter. akhirnya saya pancing stimulasi puting . ehh pas mules pembukaan baru 1 padahal mules udah intens tapi gak maju2 karena kepala blm masuk panggul . jdi nya di cesar deh. jdi mending tunggu dlu aja bun sambil senam2 biar masuk dlu ke panggul baru pancing.

alhamdulillah bun,kemaren sudah lahir dengan sehat dan normal,,. ketika ayah nya baru datang dari kota selang set jam sesudah HB langsung kontraksi dan pecah ketuban😁jam 10 malem berangkat ke puskesmas pagi jam 05.56 lahir

Bisa kok Bun aku dulu 1 Minggu sebelum lahiran kepala debaynya belum masuk panggul. Sama SpOg disuruh Rajin Hb,jalan pagi dan sore sama senam jongkok semampunya. Alhamdulillah bisa lahiran normal.

boleh buun, aku keoala bayi baru turun oas kontraksi😁

udh boleh bun