hpl

Bun, mau tanya kalo keluar lendir flek" coklat trus kayak pink" gtu tp belom ada kontraksi pdhl udah keluar terus lendir. Gimana ya bun? Soalnya hplnya bln februari tgl 20.

1 Tanggapan

tanda mendekati persalinan itu bun, ditunggu sampai ada lendir cmpur darah bun, atau ada kontraksi. Biasanya klau ada lendir campur darah berarti sudah ada pembukaan

6mo ago

msih menunggu kluar lendir dan flek doakan yaa bun segera lounching