Posisi kepala bayi

Bun mau tanya, kalo kehamilan 28weeks posisi kepala bayi harusnya udh kebawah atau masih bisa muter2?

5 Tanggapan

masih bisa muter dia bund kalo udah 8 bulan lewat tuh biasanya udah stak di bawah bund, banyak banyak sujud bund

Kata dokter saya msh bisa muter smpe 30 weeks bun, tp balik lg tergantung ukuran janin juga ya besar apa kecil nya

Masih muter bun karna masih ada rongga di perut bunda dan bbj bayi belum terlalu besar

Masih bisa muter bund kalau dibawah 32/35w

Masih bisa muter