kb

Bun mau tanya kalo kb yg bagus untuk asi nya lancar trs berat badan stabil sm ga bikin gemuk apa ya bun selain implan sm iud

2 Tanggapan

kB menyusui cm 3, pil kb, suntik 3bln dan iud,, konsultasikan ke bidan supaya dpt penjelasan detailnya atau bs di searching ttg plus minusnya,, kalau boleh saran, baiknya iud aja krn iud bkn kb hormonal jd g ngaruh ke badan

Cocok2an sih bun, ada yg malah suntik jd kurus banget.. Kl aku ngga kb samsek bun, takut ngaruh ASI jdinya KB alami