Hb kurang dari 12

Bun mau tanya kalo Hb kurang bisa lahiran normal? Hb aku 9#seriusnanya

5 Tanggapan

kalo pun harus sc juga ttep transfusi darah dulu cmiiw krn kan takut terjadi pendarahan krn hb nya terlalu rendah. klo boleh tau minum ttdnya brp kali pas hasil lab segitu tu? pengalaman aku si hb 10,2 diresepinnya 3x1, trus aku jg minum jus bit, makan bayem rutin, hati ayam juga sering 10 harian lumayan lah naik jadi 11,2 tpi habis itu jga ttep ngemil atau ngejus buah naga.

di rutinkan minum jus buah beet bun 2hari 1x, apa 3hari 1x .... beli di shoppe.. enak gak enak telan aja demi dekbay.. makan sayur bayam.. jngan minum teh dulu bun.. beli sari kurma di apotik terdekat juga bisa nambah hb.. semoga sehat'' ya bun.. untuk bunda dan dekbay nya... Aamiin..

kalo bisa di naikin Bun, minimal 10 atau 11 .. minum tablet tambah darah aja tiap malam sebelum tidur

9mo ago

iya sebelum tidur aku minum Tambah darah sama vit b complek bun

kalo kata dokter spog ku smalam hb minimal untuk lahiran itu 11

9mo ago

dikejer aja bun, aku kemarin hb 8 sebulan naik jadi 11, konsumsi jus buah bit, buah naga, hati ayam, daging sapi, bayam, hindari kopi dan teh, trus aku diresepin ttd 2x1

bisa tapi sangat berisiko pendarahan hebat