proteiurine

Bun mau tanya kalo hasil cek lab protein urine nya positif 2 apa bisa normal? Apa ada yg pernah mengalami? Mohon infonya ya Bun, padahal saya gapunya darting, td pas bgt ambil urine nahan pipis dr rumah jd warna nya keruh bgt, UK saya 38w3d

1 Tanggapan

saya waktu periksa urine positif 1 bun tpi krn tensi normal dan gk ada bengkak disaranin kurangin garem, gurih2, gorengan sama perbanyak minum air putih trs disuruh cek urine ulang lagi bun waktu periksa 2 minggu berikutnya alhamdulilah hasilnya negatif bun

4y ago

Iya Bun saya jg disuruh banyakin air putih sm kurangin yg asin2, kaki saya jg ga bengkak Bun, tensi jg Alhamdulillah normal, semoga aja nanti hasilnya negatif pas cek lab lg